Почему о любви забывают!

Геннадий Головизнин
Почему о любви забывают
и песен о ней не поют
когда сердце к любви призывает
где найти для любви,тот приют

Где при ласках забыв о морали
попирая призыв мудрецов
 всё увы,идёт по спирали
всё от прадедов наших,отцов

А любовь,это нежная штука
к ней подход совсем нужен иной
я сказал  бы,что это наука
с головою не суйся,больной

Почему стороной нас обходят
те,кто могут дарить и ласкать
повернувшись спиной к нам,уходят
чтобы с нами любви не искать

Не спеши с головою и в омут
и не старься своей сединой
вспомни тропку к знакомому дому
и окажешься рядом с женой

Та!что чувства и нежность хранила
обещала тебя вечность ждать
и увидев,слезу уронила
это значит пришла благодать!

С ней тепло,когда шепчет на ушко
что тебе в эту ночь подарить?
ты не думай,что стала старушка
я готова тебя озарить!!!