И как всегда, опять любовь...

Михаил Акимов 2
Любовь стареющей кокетки,
Одной из бывших баловниц,
Я угадал по пылким взорам,
Из-под приклеенных ресниц

Поэт ,сто раз сжигавший в пепел,
Трупы истерзанных страниц,
Любовь кокетки понимаю,
Назвав её «романом-блиц».

Ну что ж,сударыня,извольте...
Раз в голове такая муть!
С проблемой перевозбуждения
Мы разберёмся как-нибудь.

«Я сам уже не сильно молод»
Цитаты правильно гласят.
50% шевелюры со мной жить больше не хотят.

Но всё же стойко хорохорюсь
И перед бабами ершусь.
Не обещая отношений,
В них обязательно впишусь.

Увы и ах,я старый дурень!
На голове хоть кол теши!
Сидел бы где ,у батареи,
Дремал спокойненько в тиши.

Так нет ,опять ему неймётся,
Что,мало в жизни«получил»?
И ничему последний случай,
Тебя ,чудак,не научил?

Не нужен даме долгий танец,
Гони коротенький «плезир»
Потом отваливай ,засранец,
Иди ,загаживай сортир.

Зачем таким большие чувства?
Лежат и курят в потолок...
И с этой мыслью свои ноги
Я восвояси поволок.

P.S.Настоящим поэтам просьба не принимать всерьёз,то что я причислил себя к таковым. Это для «красного словца»,уважаемые!

18.02.2022 года.