В ожидании счастья

Герман Оксана
А на улице снова стужа, хоть и март стоит на пороге.
Ты кому-то на свете нужен, просто счастье ещё в дороге.
Знаешь, в жизни довольно часто так бывает, я знаю точно,
что заблудиться где-то счастье,
ходит-бродит, а надо срочно.
Ты пока подготовься к встрече, собирай всё, чего не жалко, станет в доме светлей и легче,
если хлам унесёшь на свалку.
Когда хмурые мысли в утиль- подкрадётся к губам улыбка,
то на сердце теплее будет,
и растает печаль, как дымка.
Знаешь, счастью с печалью худо, знаешь, счастью с печалью тесно.
От обиды очистишь душу, и для счастья найдётся место!