Пусть он запомнится таким

Людмила Гапоник 07
Пусть он запомнится таким:
здоровым, молодым, прекрасным,
с душою чистой, сердцем ясным!
Пусть он запомнится таким!

Запомнятся его глаза,
и эксклюзивная улыбка.
Пусть на Земле все этой зыбко
(как на Земле все этой зыбко),
но, «жизнь прекрасна!»-он сказал.

Да, боль его умела бить,
и это надо мной довлеет.
Но жил он так, как не умеют
здоровые земные жить.

Он и теперь жив во Вселенной!
Мечтает, любит и творит.
И мне из вечности горит
огонь любви его бессменный.

Пусть он запомнится таким,
улыбчивым и сильным малым.
Душа еще прекрасней стала.
Пусть он запомнится таким.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)