Ожидание

Кинг Форнит
От рассвета до заката
Эта жизнь летит куда-то
От заката до рассвета
Пропадает время где-то
Пропадают где-то мысли
Улетают с дымом смыслы
Курит кто-то папиросу
Задавая нам вопросы

А ты сиди и смотри
Сиди и смотри
Как падают звезды и спутник летит
А ты сиди и смотри
Сиди и смотри
На то что снаружи и немного внутри
А ты сиди и смотри
Сиди и смотри
Стучат снаружи и немного внутри

От рожденья до погоста
Жизнь ломает ребра гостам
Жизнь орет нестройным хором
Дружит то смешком то с вором
Угощает сладкой ватой
То в кредит то в счет зарплаты
Подойдет на мягких лапах
И поманит но куда

А ты сиди и смотри
Сиди и смотри
Как падают звезды и спутник летит
А ты сиди и смотри
Сиди и смотри
На то что снаружи и немного внутри
А ты сиди и смотри
Сиди и смотри
Стучат снаружи и немного внутри