Счастье...

Ольга Сухова 2
Не страшно всё по новому начать,
Ведь жизнь порою нам даёт подсказки.
Не надо бить посуду и кричать,
Что жизнь-  дерьмо, что нет любви и ласки.

Ведь счастье не Шиншиллы, не бабло,
Не выпивка с утра у стойки бара...
Не то, что вам не страшно и тепло,
На всей поверхности Земного шара.

Ведь счастье- когда некому кричать,
Когда уже устал за жизнь сражаться...
Глаза закрыть, молитву прочитать,
И вдруг... на самой кромке удержаться!...