Февраль с болезненной душой

Александра Брыткова-Смолякова
Плакучий дождь...
И каждый год
Февраль с болезненной душой.
Сухие листья ветер рвёт,
Да хоть бы снег уже пошёл!

Нельзя же в серости такой
Найти счастливый взгляд! Нельзя...
Махну в толпе тебе рукой
И наши встретятся глаза.

И эта светлая печаль
Перерастает в облака.
А на дворе опять февраль -
Мой гость родной...
Издалека.

  09.02.2022      в память о сыне Женечке