Я в раздумьях, ищу вдохновения...

Лилия Сергеева
Я в раздумьях,
Ищу вдохновения:
В брошках, тканях,
Клубочках пряжи...
Скоро мамы моей День рождения!
Очень хочется
Её уважить.
Подарить ей тепло и ласку,
Хоть живёт она
В другом городе.
Превратить её будни в сказку,
Не ища подходящего повода.

Всплеск эмоций придёт и погаснет,
Трудно выразить чувства словами.
Я желаю добра и счастья,
Нашей милой, любимой Маме!