Февраль

Ирина Чумаченко 9
Февраль устало прослезился
Дождями сизыми с небес,
На снег печалью он пролился,
Замедлив повседневный бег.
Обочины укутав грязью,
Он шел степенный и босой
И, наслаждаясь своей властью,
Гордился этой красотой.
Февраль немного прослезился,
Склонив к земле седую стать,
Он не роптал, не звал, не злился,
Он обучал не унывать.
18.02.2022г.