Фонарики

Екатерина Твердохлиб
Как стая шумных чаек
Мои родные в Штаты улетают
Родную нашу землю покидают...
Счастья легкого искать мечтают,
Но все же прекрасно  знают
Легких путей на свете не бывает...

Мы как цветные фонари
Весь мир храним в себя внутри.
И даже если уежаем
Весь мир с собою забираем.
И светим там, на той земле
Где в новом месте оббытаем.

Люди-фонари  яркие, й не очень
Вы все носите образ Божий....
Самый совершенный обрраз на земле.
Светите радостью везде
На новой благостной земле.