Пути

Знак-Арт
Для чего пути нужны неисповедимые,
Чтобы лучше ощутить, края свои родимые.
Понимать, кто ты и чей, с кем, куда идешь,
Хочется ли мир понять, вопросы ль задаешь.

А дороги без конца, без конца и края.
Сам решился человек, по земле пошел.
И манят его края, и чужие дали.
Только там, где ждут его, с кем там хорошо?

Не узнать и не спросить, да оно не надо.
Посмотри в глаза судьбе, сразу замолчит.
Жизнь не поле перейти, хоть любовь в награду.
Наливай бокал полней, душу излечи.

Если очень ты устал, отдохни немного
У судьбы припасена новая стезя.
Не кляни, не жди, не спи, помни слово Бога
Нам без веры, русским, ну никак нельзя!

психолог- Ольга Казакова