Детская игра классики

Соболевская Вероника
Семена где роняет софора,
где на лавочке тишь и уют,
петушки здесь растут вдоль забора,
там где голуби солнце клюют.
Хорошо здесь сидеть на просторе,
где воркует и молится двор,
там где классики в детском узоре,
там где слышится наш разговор.


Ты рисуй моя рука
классики, классики.
Это детская игра
скачем точно зайчики.
Попадем мы в рай тогда
девочки и мальчики.
Скажем солнышку ура,
поиграем в салочки.