Дурочка...

Ольга Сухова 2
А я была, всего лишь дурочкой в руках,
Лишь местом для утех и развлечений
Не важно, утром иль порой вечерней...
Готовой будь, коль прибыл  "падишах".

А я ведь не из тех, кто за гроши
Любовь свою дарила без остатка...
Я так любила...так мне было сладко
Ждать его в сладостной, сиреневой тиши

От этих мыслей та пробоина в груди,
Лишь злей и бороздит все дальше, дальше...
И нет страшней удара, чем от фальши
Того, кто в целом свете был один!