Я люблю этот город

Грант Сапонджян
Этот город мне мил, несмотря ни на что,
С этим городом связано детство моё,
Здесь прошла беспокойная юность моя,
Здесь учился, взрослел, здесь возникла семья.

Здесь родились и выросли дети мои,
Здесь провёл я с друзьями прекрасные дни,
И работа кипела здесь без выходных,
Здесь терял я друзей, здесь терял я родных…

Но прошло много лет,- я теперь далеко…
Расставанье далось мне совсем не легко,
И порою в тревожной ночной тишине
Я картины знакомые вижу во сне.

Я тоскую по улицам и площадям,
Я скучаю по паркам и шумным дворам,
И давно уж себя я на мысли ловлю,-
Этот город родной я безумно люблю!


На фото- панорама Еревана на фоне библейской горы Арарат