Не говори

Валентин Никишов
Лёгкий рассвет разбудит меня.
Я не понимаю: ты это я?
Ночью страсть была и вся любовь.
Но теперь один. Один я вновь.

Не говори... Что будем мы с тобой всегда!
Не обещай - под небесами слово: да.
Не говори, что лето нам подарит страсть.
Мы разошлись.  Совпало всё как в картах масть.

А закат уже приходит к нам.
Хочется сказать: я не отдам.
И не приходи ко мне во снах.
Ты останешься лишь в тех мечтах.

17.02. 2022