Рассуждая о возрасте

Юрий Градов 2
Сколько лет нам осталось жить,
если молоды души, какая разница?
Подковерные сплетни, ломавшие жизнь,
Все это в прошлом, все - несуразица!
Если, в сущности, есть что-то на свете светлое –
Пусть заладится!
А то, до чего докатились мы,
Пусть будет, как есть, и  дальше катится.