Олимпиада - 2022 г. Пекин Китай

Полина Логачева
(Фигурному катанию - посвящается)

Мы сильные духом, вы нас не согнёте...
По льду мы порхаем, как птицы в полёте
И как не хотели б подрезать нам крылья,
Всех выше взлетели мы, птицы России!
Всего-то, лишь выиграть бронзу не дали,
А нам по плечу золотые медали!
И равных нам нет! Мы, великая сила!
И не победимая в спорте Россия!!!

В победе - Россия на пьедестале!
И значит Камила, ты вместе с нами!

17.02. 2022г.