Пьяный разговор исповедь

Алла Клим
Вы наливали истину в стакан.
Всего глоток и я уже умнее.
Ее отведав мир мой стал мутнее.
От истин ваших становлюсь я пьян!
А мне бы трезвым быть
Не зная ваших истин.
Мне опыт ваш, поверьте, ненавистен
И вашу наготу я не хочу постичь.
Зачем же вы в порыве откровенья
Вдруг выливаете что там у вас внутри?
Я ведь не пастор, милый mon ami!
Но вы решили голым быть без сожаленья...
И за стаканом вы мне душу оголяя
Все напоить пытаетесь меня.
Пусть от хмельного и пьянею я,
Но у меня есть истина иная.
И ведать вам ее я не хочу.
Не достаю средь пьяного застолья
И берегу от вашего злословья.
Я просто пью и вам в ответ молчу...