Палиндромные перифразы для Нутро - Фортуна

Маслова Нина Степановна 1
         Перифразы на:
         Нутро Фортун
         Боргил Храванон
         http://stihi.ru/2015/11/14/7773

- луч - злучь
- случ – спрямление русла между изгибами реки».
- Случь - притоки рек: Припять (правый)- в Белоруссии,
  Горынь (левый) - на Украине
- нет - стен
- тен
- тен
- Этен - мужское имя русского происхождения
- отрога - багор то
- Лед Зару раздел (Лед - имя)
- рани - динар (рани - королева, принцесса, царица)
- Рани - динар (Рани - Доктор Кто)
- утро - орту = склонение слова: орт
- Ух, Ревс сверху (Ревс - имя)
- Улл - Аллу (Улл - жестокий вождь племени каннибалов удам,
  внушающий страх и уважение среди своих соплеменников
- Аллу - булла = основной средневековый папский документ
  со свинцовой (при особых случаях — золотой) печатью
- Аллу - гулла = субэтническая группа в составе афроамериканцев
  США
- Аллу - Сулла = Сулла, Луций Корнелий (138–78 до н.э.),
  римский государственный деятель и полководец, диктатор
- муэдзин - низлэум = предокончание латинского христианского
  гимна, традиционно приписываемый авторству 387 года н. э.
- типа - капут
- боль - жлоб
- руки - Сикур = исландская группа, основанная в 2008 году
- ворк - кров
- ворк - акров 9СКЛОНЕНИЕ СЛОВА АКР0
- ран - онар (в марийской мифологии богатырь, великан)
- ран окорь рок онар
- ран окорь окорок онар
- ранок орок окорок онар
- вчера Заречв (склонение фамилии Щаречва)
- был - улыб
- же - беж (цвет)
- же - Льеж = город в Бельгии
- туп - ОПУТ = организация перевозок и управление на транспорте»
- путь - ступ
- топ - Ипоть = поселок в Калужской области Россия.
- не лень
- Долгонь - оглод (Долгонь - фамилия)
- оглод - удолго термин/ выполнение / Рамки - при анализе
персонажей программирования
- веков - вокев = слово из Чёрной магии или заклинаний
- веков - Ивокев - фамилия (Иван Ивокев

Дальше мне просто стало лень ворошить свои записи