Достаточно...

Ольга Сухова 2
Достаточно, не надо больше лжи.
Пойми, что ничего уже не склеить.
Я перестала наконец- то верить...
К возврату безнадёжны виражи.

Ты сам себе забил последний гол,
И не пытайся притвориться "мёртвым".
Хоть и всегда был калачом, ты ,тёртым,
Советую- встал, вышел и пошёл!

Звонить мне больше никогда не смей,
Её же обвиняя так плаксиво...
Она не виновата, что красива,
И что она моложе и стройней...