Зло

Нелли Вахрушева
ЗЛО порождает  в мире, только ЗЛО,
Последствия собою - ужасают,
В овечьей шкуре выползет оно,
Грехи и беды людям насылает...

Участливо, с улыбкой на устах,
Огромными размерами ЗЛО стало,
Нет совести, да и стыда в глазах,
Цинично - своей цели достигало.

Подталкивает к пропасти, в огонь,
Таращит бельма, как собака лает,
И причиняет, горе, муки, боль,
Войну, болезнь, невинных проклинает,

И приближенных больше с каждым днем,
ЗЛО кормит с рук, предательскую свору,
Пометит, своих прихвостней, перстом,
И прячется за спины юркнув в нору...

Приказы шепчет направляя  в АД,
Над миром стаи воронов кружили,
Отец на сына, вздернет автомат,
Нацисты мир собой заполонили...

ЗЛО поедает мозг и сеет злость,
Накручивает ввергнув в истерию,
У власти люди "сгнившие" насквозь,
Глазища свои пялят на Россию.

Покоя жажда власти  - не дает,
ЗЛО мечется, как уж, на сковородке,
В сердцах людей большое ЗЛО живет,
Век грешников, окажется коротким...

По локоть руки вымазав в крови,
Ждут палача в Аду, с кнутами черти,
При жизни злодеяния свои,
Он испытает плача, после смерти...

ЗЛО в черном балахоне, шире шаг,
Идет по миру, пожирая души,
Нацизма поднимая черный флаг,
ЗЛО добрым людям непристало слушать.

Пускай себе орут, и верят в то,
Что сами напридумывали, слепо,
Во власти, управляет ими - ЗЛО,
И армия, что будет из скелетов...

Подальше от, фанатиков, глупцов,
Осядет пыль и небо станет ясным,
Толпа политиканов и лжецов,
В итоге ждет их всех - конец ужасный...