Жив Курилка!

Татьяна Серпиянова
рифмы
сложно, задача, ложно, на сдачу

Коллега по перу А. написала следующие строки к игре -

Жонглировать рифмой сложно?
По силам творцам задача!
Любое сомнение - ложно.
Купи буриме на сдачу!

у меня откликнулось следующими -

Жонглировать, и даже) рифмой - это ведь не/сложно,
коли поймал творец Кураж - любая по плечу задача,
сердца своим огнём Он зажигает, и не ложно!

и даже))  может "прикурить дать", в Буриме... на сдачу.
--
Минздрав предупреждает...