Оглох...

Сергей Кутявин
 
Вот будто-бы из глубины безмолвного дыханья ада,
Из войд непостижимости или из чёрных дыр зловещих,
Напала глухота, иль от "ковида" или старости засада...
Меняет сей недуг взгляд на привычные, простые вещи!

Из царства мёртвой тишины, взываю громким криком,
Но как в немом кино, лишь птицы взвились к облакам....
И невозможность бьёт копытом...  Я ж в порыве диком,
Пишу стихи... В молчанье рифм слова сплетая по слогам...

                Earth18/2022