Что в жизни за, что в жизни против?

Александр Мещеряков 2
Что в жизни за,
что в жизни против?
Чем давит мир
на головы людей?
Как сохранить
состоянье плоти?
От самых светлых
и до чёрных дней.

Нам жаль всегда,
когда наступит миг,
Ценить начнёшь
дни, часы, минуты.
Когда душа готова
перейти на крик,
Сравнивая жизнь,
с шариком надутым.

А. Мещеряков.

29. 12. 2016 года.