Лимерики на школьную тему

Али-Ночка Вилка
( пишет моя дочь, 12 лет)

Шестиклассник, балбес и бездельник,
Он в постели мечтал в понедельник:
«Вот бы школу взорвать!
И не нужно вставать
По утрам за неделей неделя!»
*********
Лоботряс ничего не учил
И в дневник жирный кол получил.
И тогда ученик
Проглотил свой дневник,
Но сначала его измельчил.
*********
В сентябре школа дверь нам открыла.
Мы уверены: знания – сила!
Хоть дистант не простой –
Класс закончим шестой
В ГМШ – лучшей школе Тагила!