Не подлизывайся

Татьяна Молостова
Не подлизывайся, Котик, я сердита.
Моё сердце до осколочков разбито.
Можешь ты и отключаться, подключаясь,
Я всегда об твои ласки спотыкаюсь.
Я сердита, Котик, слышишь, я сердита!
Я гвоздями, где сижу, там и прибита,
На тебя точу я зуб, он очень острый,
У меня ответов нет, только вопросы.
Всё, иди, я без тебя тут управляюсь,
На тебя, Лисёнок мой, не обижаюсь,
Но на многое, Котёнок, рассердилась,
Пунктов много и сама я удивилась
Сколько ж ты, мой Нехороший, напроказил,
Нас, наверно, просто кто-то сглазил,
Жизнь уже ползёт к закату, ты всё тот же,
Ну, на что, Котяра мой, это похоже?
Не прощу тебя я больше, я сердита,
Всё, что было между нами, мной забыто...
Странный, Кот ты, странный, Кот ты,
Так не гоже...
Не похоже на любовь всё, не похоже...