Асадов-волшебник

Валентина Глазунова
 «Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится всё, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?»
                Э. Асадов.

Асадов-волшебник
И нет в том сомненья!
Колдун создал женщину
Из… сноведенья!

В красивой и верной
Есть смех и любовь,
В одной несравненной-               
Все радости вновь!

Иллюстрация из интернета.