Из обоймы выпадаю

Екатерина Белоглазова
Из обоймы выпадаю,
Как бракованный жакан.
Сверхразумного не знаю
И в компьютере профан.
Реактивною ракетой
Мимо жизнь моя летит.
Эх, махну рукой на это!
Будь что будет впереди!
Не нужна такая спешка
И заоблачный IQ,
Чтобы жить с тобой безгрешно
На высоком берегу,
Чтобы вечной благодатью
Шаг за шагом, не спеша
Как желанной легкой кладью
Наполнялась бы душа.