Ночь

Матвеева Полина
***
Тусклый свет фонаря освещает унылую улицу
Так спокойна стала Земля и счастливым ты себя чувствуешь

Так люблю ночные прогулки и само темное время суток
Проходить в свете звёзд переулки и заглянуть в родной закаулок

Мне приятно гулять под луною, сочинять стихи, выдумывать сказки
В это время кажется - чудо с тобою - и не страшны даже дневные кошмары

Ночь - место загадок и тайн, друг, который сохранит твой секрет.
Она - словно самый красивый роман, в котором никогда не бывал свет...