Улиц тихая...

Михаил Крав
Улиц тихая прохлада,
И речушек красота.
Словно плитка шоколада -
Славный Кобрин, на века.

Вот весна стучится в двери,
В каждом дворике - уют.
Птички мелкие, как феи,
О любви большой поют.

Дух старинного желанья,
В современности идей -
Без потерь и расставанья
В Кобрин радует  гостей...