Мальчишка тот рано угас

Нина Семушина
В самом дальнем кармашке памяти
Милый образ всегда со мной.
В дни удачные, дни апатии
Греет светом любви неземной.

Он, доверчиво-настороженный,
Не осудит и не предаст.
Знаю я, что всегда на страже он…

Жаль, мальчишка тот рано угас…
Февраль 2022года.