Иисус

Вера Перегудова 2
Иисус детей благословлял,
Он их ласкал, на руки брал.
Улыбку им Свою дарил,
Он их воистину любил.

Иисус больных всех исцелял,
Слепому зрение Он дал.
И прокажённых очищал,
Он даже мёртвых воскрешал.
 
Иисус голодных накормил,
В дом Иаира приходил.
И исцелил больную дочь,
Кто мог бы горю их помочь?

Иисус в дом Лазаря спешил,
Он друга своего любил.
Умершего Он воскресил,
Он ближних бремена носил.

По Галилее Он ходил,
Учил людей, добро творил.
А люди - сделали венец,
Голгофский крест - Его конец.

Он умер, проливая кровь,
Такая плата за любовь.
Иисус, Ты дорог для меня,
Тебе служить желаю я!

26  августа, 2014