Не Преследуй Любовь

Зиновий Винокур 2
Не Преследуй Любовь

Don’t chase love, let love chase you and fall in love without even knowing when and how.
(Anonymous Author)

Не беги вслед за любовью, пусть любовь преследует тебя, и ты влюбишься, даже не понимая, когда и как
(Неизвестный автор)

Он смотрел на Неё, и никак не мог осознать, что перед ним была именно Она…

Он моргал… А Она, глядя на это моргание, вдруг, спросила: "Можно, я вытащу ресничку из глаза?"

"Нет! Это не ресничка в глазу… Это – Ты…", "выпалил" он скороговоркой…

"Я?", кажется Её удивлению не было конца… Её Огромные Глаза, вдруг, заблестели, словно их "оросила" утренняя роса...

"Но сейчас совсем не утро… Сейчас поздний вечер, а я…

Тону в Океане Любви к Ней…" 

Он смотрел на Неё, и никак не мог осознать, что перед ним была именно Она…