В два года сдав пять миллионов...

Михаил Щепин
Заря взойдёт. Встают народы.
Идут колоннами Свободы.
А здесь покой… и ветры злые…
Молчит “немытая” Россия…

Молчит, во мгле могильных стонов,
В два года сдав пять миллионов…

12.02.2022