Улыбнусь тебе и Обниму!

Алевтина Хрулева
  •«Улыбнусь тебе и Обниму! »
   ************************
Память на заоблачных качелях
Вновь несёт на ласковых крылах...
В мир любви доверчивой, волшебной,
В нежные объятья февраля!

Просто Я другой уже не стану,
Да и измениться не стремлюсь,
Верить в своё счастье не устану,
Снова по-девчоночьи влюблюсь.

В зиньканье синичек за окном,
В этот зимний день, снежинок звон!
Ощущая радость встреч, чтоб вновь,
Слышать, как поёт в душе Любовь!
   ~~~~~
Я обиды прошлые забыла,
Настоящее, что есть ценю,
Умножая всё, что сердцу мило,
Улыбнусь тебе и Обниму!

    • P/S •
 Ноченькою лунной,
 Звёздные ноктюрны,
 Сны мне навевали,
 Счастье обещали!

 Душу успокою -
 Мыслью щелкопрядной,
 Если ты со мною,
 Значит счастье рядом!

   * ~ <*> ~ *