Всё по человечески?

Рустам Махмудхаджаев
Э/нергию тратим зря, -
Т/олкаясь, несемся в ночь!
О/т бега дышать не в мочь, -
Т/олько отстать нельзя!
О/тстанешь-выбросят прочь,
Л/
Ь/диною в душу скользя,
К/оль совесть не съела тля, -
О/на на ногах как скотч!
Б/ыть может, законы чтя,
И/ можно свой век толочь, -
З/акон ведь придуман для
Н/арода, -
        ну как не помочь???...
Е/ще нам свистят, что заря
С/толетнюю сменит ночь!