Я исцеляю чьи-то души...

Лука Ольга
Я исцеляю чьи-то души
И чью-то боль себе беру,
Вскрываю чью-то ложь наружу
И в строках чувствовать учу.

Перебираю струны будней,
Где волки вторят в унисон...
Жизнь иногда бывает трудной,
Но страшным может быть и сон.

Рисую клавиши до неба,
Но слышу как кричит набат,
И я срываюсь вниз нелепо...
Спасает вновь крылатый брат.

Мне мажет ссадины зелёнкой,
На сердце дует ветерком...
Я в крыльях ангела ребёнком
Засну волшебным, добрым сном.
17.02.2022н Лука Ольга