Не подарок...

Милов Сергей
Ну не стало мужиков, не найти
Смелых нет, ну а самой не подойти
Хоть бы кто нибудь в кино пригласил
А потом до дома, взял, проводил
Ну и что, что мне уже под пятьдесят
Мужики то вслед по прежнему глядят
Вслед глядят, да всё боятся подойти
Смелых нет уж мужиков, не найти
Чтоб за ним я как за каменной стеной
Ведь вдвоем то лучше, чем одной
Да и ладно, пусть он будет не подарок
Пусть уже не молодой, но и не старый
Ведь кому то в жизни сильно повезло
Не везет одной лишь мне, как назло
Вся подушка уже мокрая от слёз
Хоть какого мужика бы Бог принёс...
Не подарок, пусть он будет не подарок
Пусть уже не молодой, но и не старый
Чтоб за ним я как за каменной стеной
Ведь вдвоем то лучше, чем одной