Счастье со слезами

Таня Розенталь
Муж с женою при разводе
Всё делили пополам.
Не остаться, чтоб в пролёте,
Муж пилил по вечерам:
Шкаф, трильяж, кровать, матрас,
В туалете унитаз,
С чугуна большую ванну...
Ох досталось и дивану.
Распилив его вдлину,
Приготовился ко сну...
Что за грохот, тарарам...
Развалил диван на хлам.
"Где же спать бедняге мне?
Под бочёк пойду к жене."
Лёг, обняв жену украдко.
Ну, а там, пошла жара,
"Спали" тесно, громко, сладко...
Помирились до утра...
Счастьем стали жить единым,
Склеев в доме половины...
От их счастья всякий раз,
Плачет ванна, унитаз.