Блумберг

Андрей Войтов
На клумбе Блумберга цветёт обильно ложь,
А репутация тем временем хиреет.
Гудвилл обкуренный болтается на рее. –
Давно известно: что посеешь, то пожнёшь.

Ни волатильностью проказливых валют,
Ни инвестицией в раскаты громовые,
Когда петля дезинформации на вые,
Агентства не спасти. – Все на него плюют!