А весна не за горами...

Мария Сергеевна Винокурова
А весна не за горами.
Слышно, как она идёт.
Что с пушистыми коврами?
Тает, что зима прядёт.

И сосулек звон хрустальный
Переливчато поёт.
И томит нас, и тревожит.
Спать ночами не даёт.

Хоть пока и снегом талым
Все дороги развезло,
Скоро и трава проглянет.
На душе приятней станет.
Будет радостно, тепло...