Мечта... Триолет

Лили Иванова
 
Как хотелось найти бы такие места,
Где любовь без разлук и печали,
Где становится явью любая мечта…
Как хотелось найти бы такие места,
Где все люди добры и их совесть чиста,
И за правду тебя не распяли!
Как хотелось найти бы такие места,
Где любовь без разлук и печали.

    18 февраля 2022г
   (фото из интернета)