Блохи

Константин Козлов 2
Я подслушал разговор
Пса  с моим котом
Очень давний у них спор
Дело в общем в том

Соберутся у ворот
Пёс начнёт брехать
Где скотине лучше жить
Жрать, но не пахать

Жизнь в пентхаусе крута
Тявкает кобель
Из окна лишь красота
Ширь, простор земель

Кот мяукнул: "Вот даёшь!
Где и услыхал? "
Пёс ему: "Ничуть не врешь"
Дог один сказал

Там дела не плохи
Но кусают блохи
Там живут не лохи
Но кусают блохи

Жизнь в деревне в тыщу раз
Лучше городской
Мест полно здесь для проказ
Нет толпы людской

Свежий воздух круглый год
Солнце и вода
Кто так жил, меня поймёт
Но одна беда

Тут дела не плохи
Но кусают блохи
А дела не плохи
Но кусают блохи

В спор включился воробей
Старый прохиндей
Жизнь ужасна, хоть убей
Из-за голубей

Если что и не сожрут
Эти сизари
Обязательно засрут
Черт их подери

Нам бы хлеба крохи
Но голуби пройдохи
Лучше бы их трохи
Покусали блохи

Слышу вдруг пищит блоха
С шеи у кота
Жизнь была бы не плоха
Даже у хвоста

Жить до старческих годов
Смог бы и дурак
Если б не было зубов
У котов, собак

Дуста сыпнем трохи
и подохнут блохи
А дела не плохи
Если сдохли блохи