Живи пока живется!

Николоз Кикнадзе
               
Живи, пока живется, люби, пока дают.
И очень постарайся прожить не как придется,
А как подскажет совесть, выстраивая мудро
Неброский свой уют.

А если повезет убежать от старости,
Удачно увернувшись, и избежав конфуза
Спадающих подгузников,
                -- подмоченных штанов,
Когда -- нибудь очнувшись
От тягостной контузии, вновь оказаться
                в солнечной
Родной и милой Грузии,
                в стране среди Людей.
Где вас всегда накормят, уютом обогреют,
И в небо забабахают грохочущий салют.

И гостя как подарок,  пристроя и лелея,
Вином густым и сладким,
                по горлышко зальют.!!!

                2020г.