Судьба доверчивых

Аля Алова
Снег выглядит нежнее,
От превращений млея.
Ручью отдал сердечко,
Тот обещал быть речкой,
Чуть позже - океаном.
Чего не скажешь спьяну!
Доверчивый растает,
А после тучкой станет.
Судьба в круговороте,
Смешна, как в анекдоте!