Коль болеет кошка

Наталья Бабочкина
Солнышко не светит
радостно в окошко...
Тяжко жить на свете,
коль болеет кошка.

Не сказать советом,
что ее тревожит,
ведь она об этом
вам сказать не может.

Словно птицы в стае,
мы созвучны с ними.
Мы в них прорастаем
душами своими.

Любят нас и лечат
и мурчат безбожно...
Не очеловечить
кошку очень сложно...

В маленьком бесёнке
не живут обманы.
Бусинки-глазенки
прямо в душу глянут.

Есть такие люди,
что помочь предложат...
Тот, кто кошек любит,
разобраться сможет...

Мы болезнь поймаем,
выгоним, стреножим...
Потерпи, родная,
мы тебе поможем...
18.02.2022