Февральское настроение

Олег Клим
Февральские дожевывал страницы
Мой календарь еще довольно пухлый,
А я полумороженный и тухлый
Все ожидал вестей из-за границы,
Где пациентам с телом незнакомым
Был донор ангел с невеселой кровью,
И я зарифмовал ее с любовью
И трепетом, но как-то между делом…