Летите дети за мечтой

Эдуард Боровинский
—--напутствие родителей выпускникам 11 А школы № 16 города Ростова-на-Дону-----

Детство прошло,и время улетать,
Каждый из вас найдёт свой лучший путь.
Не бойтесь падать и вставать,
Не дай вам Бог с дорог свернуть.
Свой новый Мир вам создавать,
И Славой блесну-у-ть..
Не бойтесь падать и вставать,
Не дай вам Бог с дорог свернуть,
Свой новый Мир вам создавать,
И Славой блеснуть...

Там ваши мечты,идите по следам,
Вперёд напролом,не время отдыхать.
И к звёздам путь проложен вам,
Вы рождены,чтоб продолжать,
Пройти тернистый путь к творцам,
По жизни года-а-м ...
И к звёздам путь проложен вам,
Вы рождены,чтоб продолжать,
Пройти тернистый путь к творцам,
По жизни годам...

Припев:
Мы вместе,мы рядом всегда,
И есть у вас тыл и плечо.
Вы наша семья-а..
И любим мы вас горячооооо,
Пусть светит вам наша звезда,
Звезда-а-а....

И солнце взойдёт и ветер перемен,
Ворвётся в дома,доставив новый день.
И будет день благословен,
И снова пройдена ступень,
В круговороте вечных смен,
Ведущих к Победе...
И будет день благословен,
И снова пройдена ступень,
В круговороте вечных смен,
Ведущих к Победе...

Припев:
Мы вместе,мы рядом всегда,
И есть у вас тыл и плечо...
Вы наша семья-а..
И любим мы вас горячоооо.
Пусть светит вам наша звезда,
Звезда-а-а..

А мы будем ждать,болеть за всех душой,
Семейный очаг,теплом согреет вас.
Летите дети за мечтой,
И помните всегда о нас,
Летите в этот Мир большой,
Уж пробил ваш ча-а-ас...
Летите дети за мечтой,
И помните всегда о нас,
Летите в этот Мир большой,
Уж пробил ваш час....


Автор:
Боровинский Эдуард.
11.03.2021 год.

Музыка: Александр Розенбаум

Стихи: Эдуард Боровинский

Исполнитель: Эдуард Боровинский


#стихи#Летитедетизамечтой