Несбывшаяся любовь

Галина Гребенщикова 2
Ты меня провожал на исходе лета,
Мы не знали, что это наш прощальный звонок.
И сердца наши юные, нежным чувством согретые,
Не смогли распознать здесь разлуки исток.

От тебя улетала я казалось не нАдолго,
И рукой помахала беззаботно в ответ.
Мы не знали, что в этот час происходит прощание,
Мы с тобою не встретимся больше вовек.

Ты писал мне, что плакал, когда я упорхнула,
Что томили предчувствия душу твою.
Я в ответ посмеялась и немного всплакнула:
Зачем так грустить? Ведь я тоже люблю.

Прошумели ветрами далекие годы,
Наша юность уносится вдаль без следа.
Мы поссорились в письмах, настали невзгоды.
Мы не встретимся больше с тобой никогда!