Замуж

Огненная Вода
Ты дарил мне love is
Называл меня miss ;
Я смеялась в ответ
В пелене сигарет.

Ты дарил мне цветы
Неземной красоты.
Я, конечно, брала,
Но безбожно врала.

Ты принес мне кольцо,
Ты хотел стать отцом.
Ты был чисто побрит.
И сверкал фианит.

Вдруг подумалось, может,
Это шанс стать хорошей?
Быть женой и мамашей,
Верной клушею даже.

По ночам камасутра.
Долг супружеский утром.
Карапузы, пеленки.
Йод, присыпка, зеленка.

Стирка, глажка, уборка
Шуба к дате из норки.
Дома сиднем как дура,
И халат из велюра...

Ни друзей, ни покоя
У плиты вечно стоя
Ужин, завтрак, обед...
...И как крикну я: "НЕЕЕЕЕЕТ!!!!"